党史学习 市应急局定了17件实事

市应急局第二党支部开展“一企一策”助企服务,为全市28家危险化学品生产企业“量体裁衣”,解决企业存在难题。这是市应急管理局开展“我为群众办实事、争做贡献促振兴”活动以来确定的17件实事之一。

党史学习教育以来,市应急管理局结合工作实际,把“我为群众办实事、争做贡献促振兴”实践活动作为党史学习教育重要内容,在深入调研的基础上,立足做好本职工作,围绕人们群众最关心最直接的现实利益问题,列出实事项目清单,确定了17件实事。

结合党史学习,为了把实事落实,市应急管理局制定了党史学习教育各党支部“我为群众办实事”项目表,明确了17件实事的事项、完成的支部及完成时间。

市应急局第二党支部开展的办实事事项为“一企一策”助企服务,完成时限为2021年6月。从优化营商环境方面,市应急局第一党支部开展的办实事事项为“十受理五不罚”,完成时限为2021年12月。

据了解,市应急局其他各支部也分别从服务基层、助力企业发展,防灾减灾科普宣传,关爱留守儿童和孤寡老人等方面列出了实事清单,并将围绕清单内容陆续开展工作。

市应急局广大党员纷纷表示,要从实际出发立足本职岗位为人民服务,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。出实招、硬招破解应急管理工作难题,以忠诚和实干推动应急管理事业高质量发展。

曹立勇 铁岭日报全媒体记者侯庚

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注